時次郎の本拠地

男の調理始め(笑)



玉葱が今年のきり始め













玉子を焼いて






スクランブルエッグに









ごま油、コショウ、味の素、そして醤油ですべて炒めます。

味付けは、ここですべて行い、ご飯を投入





ハイ、醤油味チャーハンの出来上がりです。

Thank you for pushing it

コメント一覧

時次郎
るみ様へ
正月早々みんな風邪ひいていました(汗)

やむをえずの料理らしきものですよ(^^ゞ
るみ
美味しそう^^
男の方の料理は、さっと、ざっとで何故か美味しいんですよね。
( ^-^)_旦~

今までに、豚肉と玉ねぎのカレーと野菜スープを作って頂いた事がありますが、どちらも美味しかったです。!(^^)!
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「夕陽丘の朝風に」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事