つけそばのお店がオープンしました。
明るいですが雰囲気は何とはなく港屋さんのようで お聞きしましたら お好きで港屋さんを目指しているようです。
今後メニュウは増えるようですが今の所は2種類のみ、 お勧めの岩中豚の冷やしつけそばをいただきました。
ポーションは少なくみえるかもしれませんが 麺は少なめでお願いしています。量的には普通盛りの3/5ぐらいかしらん。
途中で テーブルの上に置かれている卵を割り入れていただきましたが 岩中豚が美味しいです。
つけそばのお店がオープンしました。
明るいですが雰囲気は何とはなく港屋さんのようで お聞きしましたら お好きで港屋さんを目指しているようです。
今後メニュウは増えるようですが今の所は2種類のみ、 お勧めの岩中豚の冷やしつけそばをいただきました。
ポーションは少なくみえるかもしれませんが 麺は少なめでお願いしています。量的には普通盛りの3/5ぐらいかしらん。
途中で テーブルの上に置かれている卵を割り入れていただきましたが 岩中豚が美味しいです。