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いつかロングステイ!⇒ 今マレーシア

KLに本場の味のバケットあります

フランス旅行中、毎朝食に、バケットとクロワッサンか、
バケットとパンオショコラが出てきていました。
「これがフランスの定番なんだ~?」と新鮮でした。
(写真はフランスにて。全部運ばれてくる前に撮ったのでちょっと寂しい。)

午前中、パン屋さん帰りの人をよく見かけたので
「ほんとにバケットがはみ出たバッグ持ってる
「小脇に4本も抱えて持って帰ったりするんだ」と習慣にも驚きました。
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そんな毎日だったので、マレーシアに戻ってすぐ、
「フランス人だったら、これなしには生きられないんじゃないのかなー?」
「バケット食べたい。」とよく行くパン屋さんでちょっと見てみました。
旅行前にはバケットなんて気に留めていなかったので
あるかも知らなかったのですが。今は時々買ってます。

Pavilionの『Lavender』のバケット、本場の味です。
French Loafという名前で4RM(約120円)。
フランスでも温めて出たりはしなかったので、常温のまま、食べるみたいです。
クリームチーズを塗ったり(これも毎朝食出てきました)、
バターやジャムを塗って当日食べるとおいしいです

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