ラーメンを食べに行きました。
大手口のワインバー
「ボニート」がお昼だけ
ラーメンを始めたのです!
三瀬鶏のコラーゲンと
トマトの
イタリアンラーメンだそうです。
んで、600円。
知り合いを誘って12時に現地集合!
食べたら
現地解散!
あっさりトマトスープかと思ったら、
とろりとコクもある!
トウガラシ漬けのオリーブオイルをたらして、、、
美味しい!
バッゲットやライスにも合う。
麺がなくなったらライスをいれてチーズをかけて、なんちゃってドリアに!
お暇ならぜひ!
大手口のワインバー
「ボニート」がお昼だけ
ラーメンを始めたのです!
三瀬鶏のコラーゲンと
トマトの
イタリアンラーメンだそうです。
んで、600円。
知り合いを誘って12時に現地集合!
食べたら
現地解散!
あっさりトマトスープかと思ったら、
とろりとコクもある!
トウガラシ漬けのオリーブオイルをたらして、、、
美味しい!
バッゲットやライスにも合う。
麺がなくなったらライスをいれてチーズをかけて、なんちゃってドリアに!
お暇ならぜひ!
ヌードルならぬ「ラーメン」なのはやっぱり店主のこだわりなんでしょうか。
ワインのお店にラーメン屋の雰囲気を無理やり作ってあって
一種異様な雰囲気でした。
こだわりも突き抜けると説得力を持ってきます。
もっと突き抜けてほしいです(^^)
また行きたいなぁ