当初、ムニエルでいただこうと思っていたサーベル・フィッシュ。
諸事情により卵とじに変更した。。
っで、卵とじなら海老を入れたらさらに美味しくなると思い
重フジで買ってきたのだ。。
まずは太刀魚を捌かなきゃ。。。
三枚におろして調理することに。。。太刀魚を分解すると、、、
中から小さなイカちゃんが顔を出したではないか。。。ちょっと驚き。
それらをチン!するお皿に並べたよん!
あちゃ、、、イカさんも右上に見えますにゃ~~~!(食べるんかい?!

)
それに溶き卵をかけてやった。。
(卵は出汁で味付けしておいた。

)
っで、5分間チン!してやったのだ。。
魚と海老さん、、ちょっと湯通ししておいたほうがよかったかな?
とにかく、それなりに完成した卵とじ~
発泡酒片手にウマウマぁ~~~♪
なかなか美味しかったど!
(事務所でこんな料理しとってかまんのかにゃ~?!

)