おはようございます
9/6(金)のお弁当
・まぜ寿司 (ツナ、玉子焼き、きゅうり、カニカマ、大葉)
・レタス、ミニトマト
・デミグラスソースハンバーグ(レトルト)
・鮭の西京漬け
・オクラのおかか和え
・野菜フライ(練天)
夏のまぜ寿司は、焼き鮭で作るのが多いです
が、今回は「ツナ」で!
ツナを甘辛く炒り煮したのを、混ぜ合わせて・・・
これも美味しいです~
おはようございます
9/6(金)のお弁当
・まぜ寿司 (ツナ、玉子焼き、きゅうり、カニカマ、大葉)
・レタス、ミニトマト
・デミグラスソースハンバーグ(レトルト)
・鮭の西京漬け
・オクラのおかか和え
・野菜フライ(練天)
夏のまぜ寿司は、焼き鮭で作るのが多いです
が、今回は「ツナ」で!
ツナを甘辛く炒り煮したのを、混ぜ合わせて・・・
これも美味しいです~
それにしても、お寿司、一緒ですね。
生物がなくても、お寿司は美味しいですね。
いいお天気でした^^
朝から混ぜ寿司ですかぁ^^A
すごく美味しそう~
とてもマネっこ出来ないけど
お昼が待ち遠しいでしょうね♪
バジルさんの手の込んだ、飾り寿司とは大違いです(^^;
簡単!混ぜ寿司ですが、
大葉の香りでさっぱりと美味しかったです~(^^
前日の晩ご飯に手巻き寿司をしたのですよ~
さっちんさんのご主人と二人で手巻き寿司を見て、
いつもは大勢の時しか作らないのですが・・・
二人のときもいいかな!?と、
酢飯が残ったので混ぜ寿司にしました~
簡単でいいですよ!(^^