ちょっと臨時収入があったので、たまにはフランス料理を食べようと思い、地元の「ロジェ・ソバージュ」へ行きました
色鮮やかな前菜
カリフラワーとじゃがいものスープ
パイ包みの魚料理。中にはエビやタラなどが入ってました。
マデラソースが効いた牛フィレ肉
盛りだくさんのデザート
値段を言うのもどうかと思いますが、こんなに豪華で2700円でした。
この日は私達夫婦だけしかお客さんがいず偶然の貸し切り。おいしい料理と夫婦の会話をゆっくり楽しみ、贅沢な時間を過ごせました
色鮮やかな前菜
カリフラワーとじゃがいものスープ
パイ包みの魚料理。中にはエビやタラなどが入ってました。
マデラソースが効いた牛フィレ肉
盛りだくさんのデザート
値段を言うのもどうかと思いますが、こんなに豪華で2700円でした。
この日は私達夫婦だけしかお客さんがいず偶然の貸し切り。おいしい料理と夫婦の会話をゆっくり楽しみ、贅沢な時間を過ごせました