黒騎士戦記

あたり前田のクラッカー!

 

『坂上&指原のつぶれない店』で紹介したジビエの刺身が“危険すぎ”と物議…番組は「お店は加熱して提供していた」と謝罪

『坂上&指原のつぶれない店』で紹介したジビエの刺身が“危険すぎ”と物議…番組は「お店は加熱して提供していた」と謝罪

7月3日(日)放送の『坂上&指原のつぶれない店』(20:00〜20:54、TBS系)で、「芸能人の知らない『日本一』の駅ナカの店」として紹介された“とあるメニュー”が物議を醸し...

gooニュース

 

新鮮とか関係ない。

野生の肉を生で食べるとか考えられない・・・・

顕微鏡で撮影した肉を見ても生で食べれるなら勇者だ

養殖の肉は人間が食べるように作ってるからね

なんでも天然モノがいいと思ってる人はアホちゃうか?


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

101
野生の生には未知の菌が沢山ありますので。調子が悪いですんで良かったと思います^^;
ハインリヒ
前に高瀬で会った猟友会のオッチャンが「鹿の背ロース刺身をワサビ醤油が最高」「食いすぎると腹の調子が悪くなる」とか言ってたが、食いすぎが原因じゃないと思う。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「実銃」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事