10月26日「とおるちゃんのLife Log」
昨日は疲れた! 採ったきのこは整理できなかったので~。
仕分けしながら水洗いし佃煮、煮こぼしし味噌仕立てで炒めたり、
ヤギタケを使ってきのこご飯・そして、ショウゲンジなどできのこうどん。
正に、きのこずくしです。
今季最終になるかもしれないので保存用に少し作っておいた。
ヤギタケのご飯は美味しいです。
※仕分けや料理の写真は「フォトチャンネル」で、記事はきのこ日記で!
昨日は疲れた! 採ったきのこは整理できなかったので~。
仕分けしながら水洗いし佃煮、煮こぼしし味噌仕立てで炒めたり、
ヤギタケを使ってきのこご飯・そして、ショウゲンジなどできのこうどん。

正に、きのこずくしです。
今季最終になるかもしれないので保存用に少し作っておいた。
ヤギタケのご飯は美味しいです。
※仕分けや料理の写真は「フォトチャンネル」で、記事はきのこ日記で!