よく晴れる

書きたいことを書きたいように書いております

うの花

2021年09月15日 | 料理

今日も料理当番です

二品ほど作りました

 

まずは、うの花

 

 

好きなんです、うの花

調味料をおからに行き渡らせるのが難しかったです

ちょっとパサついてるかもしれません

 

次が、豆腐サラダ

 

 

よく行くブログに出てたレシピを参考にしました

くうさん、作ってみました、ありがとうございます

味見した感じ、いい感じです

 

そんなわけで今日のメインは刺身です

そして昨日に引き続き豆腐系を作ったというわけで

作ってる最中に気づきました、まあ仕方ない

 

ヘルシーハレタロウ!参上!

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 麻婆豆腐 | トップ | DRIVEに連れてって »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ハレタロウ)
2021-09-16 07:11:29
くうさん おはようございます

こちらこそありがとうございます
豆腐サラダ美味しかったです
今後も参考にさせていただきます
よろしくお願いします
返信する
豆腐サラダ (くう)
2021-09-16 06:21:14
豆腐サラダ、参考にしていただきありがとうございます。
塩昆布って、いろいろ使い道があり助かります。

卯の花、豆腐サラダ、刺身とヘルシーで素敵な献立ですね!!
返信する

コメントを投稿