昨日の夜に
下準備しておいた お肉
バンバン!!と すご~く
叩いておいたから
柔らかくなって いい感じ♪
ソースを かけておきました!!
きんぴらは いろいろ 入ってる☆
人参・ピーマン・しめじ
鶏肉・ブロッコリーの 茎
(茎も 食べれるんだって!!)
ごま油で 炒めて
甘辛く 仕上げました!!
キノコが 大好きな私は
冷凍庫に いつでも 使えるように
キノコが 入ってます♪
残った野菜も
いろんな形に 切って 冷凍保存♪
な~んでも 料理に 入れちゃうよ…。
下準備しておいた お肉
バンバン!!と すご~く
叩いておいたから
柔らかくなって いい感じ♪
ソースを かけておきました!!
きんぴらは いろいろ 入ってる☆
人参・ピーマン・しめじ
鶏肉・ブロッコリーの 茎
(茎も 食べれるんだって!!)
ごま油で 炒めて
甘辛く 仕上げました!!
キノコが 大好きな私は
冷凍庫に いつでも 使えるように
キノコが 入ってます♪
残った野菜も
いろんな形に 切って 冷凍保存♪
な~んでも 料理に 入れちゃうよ…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます