2年ぶりの「いさぶ」 2016-02-07 | 食べ物 冬になったら食べたくなるのが「いさぶ」。 去年は買いに行ったら、たまたま品切れ 結局そのまま食べそびれてしまったが、今年はたっぷり作っているとのこと。 「いさぶ」って何? どうやって食べるの? って人のため、今年はこんなペーパー付き。 冷凍した一パックが500円。 能登海洋深層水施設はこちら #郷土料理 « こんなのがほしかった・・・... | トップ | 行政改革特別委員会報告 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます