ベーグルらしくなってきたヨ! 2022年06月10日 04時10分21秒 | 日記 ちゃんと発酵させるレシピなのだ!! オーツまぶしたり、中にコーンとハム入れたよ こちらはプレーン もたもたしてたら発酵過多気味 味は大丈夫かとは思うけど、今回はたくさん作りたくて 二段にして初めて焼いてみた。 大量だったので最初のプレーンが待たせられ過ぎ。 表面割けました。 頑張るよ!楽しいよベーグル作るの。 #ベーグル « またしてもベーグル | トップ | 今年のカシスとサヤキレーズン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます