鳥撮り散歩の後、公園へ立ち寄りパスタを拵えた
...と言っても、茹でたパスタにソールを絡めて軽く炒めるシンプルなもの
山歩きで食べようとストックしてたのをようやく開封
カルディのウニクリームソース
めちゃめちゃ濃厚 しかもトマトの酸味も相まってなんとも贅沢な味わい
カルディ えー仕事しますわ
で、最近ハマってるcostaの珈琲のボトル
コレが半分に折ったパスタを収納するのに
丁度良い
キャップも大きめで入れやすく
パスタの他にトレイルミックスなど
補給食も入れられそう✨
...
食後もカフェオレとポテトスティックでまったりと
これからの時期のソトゴハンは
あったかい鍋物なんぞが良さげですなー