神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

12月レッスンのご案内

2021年10月08日 | #天然酵母パン
酒種酵母パンとお料理
林檎とさつまいもの紅茶ブレッド、さつまいもあんぱん、カイザーゼンメル、牡蠣の豆乳クリームシチュー、蛸とアボカドのガーリックサラダ
毎年、好評いただいていますクリスマスケーキレッスン。
4種から選んで15cm1台作って持ち帰りです。ご試食はなしになります。
23、24日で開催。募集開始スタートしました。
生徒様向けシュトーレンのご予約も承ります。
10月末までにご連絡ください。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。