12月レッスンのご案内 2021年10月08日 | #天然酵母パン 酒種酵母パンとお料理林檎とさつまいもの紅茶ブレッド、さつまいもあんぱん、カイザーゼンメル、牡蠣の豆乳クリームシチュー、蛸とアボカドのガーリックサラダ毎年、好評いただいていますクリスマスケーキレッスン。4種から選んで15cm1台作って持ち帰りです。ご試食はなしになります。23、24日で開催。募集開始スタートしました。生徒様向けシュトーレンのご予約も承ります。10月末までにご連絡ください。 #12月レッスン #クリスマスケーキ « 酒種山食、バターロールレッスン | トップ | ルヴァンと酒種のロデブレッ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する