マスカット旅行記の最中ですが、去年のクリスマスのヒルトン福岡
の報告を。
と言っても画像見られて判るように、洋食でなく和食です。笑
レストランを予約しようと思った時にはもう館内のレストラン予約できない
状態で、以前もレポートした事がある波羅門の個室を予約しました。
当日チェックインはレストランに行きその後にチェックインをするという、
バタバタ状態です。
今回コースと単品を頼み、宴の始まりです。
以前にも書いたようにここの烏賊の刺身は非常に美味で、家族に勧めたの
ですが、堅い!など色々言っており、それなら自分が全部頂きましょう!!
コース自体は普通かな?自分的には前回のように好きなものを単品で頂く
のがこの店では良いと思います。
博多独特な料理もありますし、前回の印象ではそのような料理の方がここは
得意ではないかと思います。
そうこう言っていたら最後も御飯ものです。この日は良く食べたと言うより、良く
飲んだ!と言うのが感想です。
実は次の日二日酔いになってしまい。計画していた事が全然出来ませんでし
た。
こんな旅行もありますよね。
食事も済んだし部屋に行きましょう。