ターミナル21を散策の後は、夕食に選んだのがトンロー地区のレストラン。
しかし行きたい所が正月休みの為に、べコフィーノに。
バンコクには、今ありとあらゆる外国の料理が食べれるようになっており、
その中でもトンローは優秀な店が多いと評判のエリアです。
正直に書きますとこの時あまりイタリアンを食す気持ちではなかったのですが、
久しぶりのバンコクでイタリアン、まぁ~良いか!的に。
喫煙が出来る外の席を用意してもらい。
まずはサラダから。
生ハムのサラダにオリーブオイル。この最強のペアは大好きな組み合わせ。
クリアーなオニオンスープ。
でも気持ちと合致していないせいか、チト残念に感じ。
名前は忘れましたが、お勧めのパスタを。
パスタは良いのですが、どうもソースが合わなくて。
でもこれ気持ちの問題かと!
なにせ折角のバンコク初日は、やはりタイ料理を食したいですよね。