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On Top of the World 29 ~新同楽 その②~

2016年08月25日 | 2016年GW香港旅行記
香港のふかひれは高くて。
それでも食べたい。
から始まった今回の香港最後の夕食。



以前はこのレストランも日本人の方が多かったのでしょうか?
日本語のメニューが用意されています。

スタッフの方がテーブルサイドでスープの準備を。



ようやく食べれる、香港のふかひれのスープ。
鮑のように種類により値段が違うようですね。
でもその辺りまで気にしていなく。

至福の時間。



スープの余韻の後は、鮑。
でも鮑はあまりこだわりなくて、こんなもんかな。



ここの蟹のグラタンは美味しく。でも家庭の味の感じですね。



オックステイルを中華で注文した事無かったのですが、やはり中華の具剤と相性はバッチリ。



今まで香港での食事は洗練された広東料理がメインでしたので、ここの料理はになりました。
でもここは香港な訳で、色々な料理がが存在する訳で。
実際現地の方が多かったですから。色々経験は必要ですね。