ICHITRAVEL

異国情緒を楽しむための旅ブログです。

カジーノ CA'SINO

2017年10月26日 | 食事会
広島での夕食はいつものメンバー、毎度のBちゃんと。



がっつり肉食べたくて。ネットで探したレストラン。
師匠も誘ったのだけど、都合があわなくて。



カジーノについて。ここ↓
CA’GINO」=「ジーノの家」、「CASINO」=「大賑わい」をテーマに美味しくそして楽しいレストランを目指して…。
ヨーロッパの雰囲気そのままに田舎風でどことなく落ち着く店内でお食事を
欧州料理を中心に先端技法を用いて伝統的料理を再現し、
自家製加工肉をはじめとする様々な肉料理をダイナミックに御提供いたします。
自家製にこだわり、余分なものは極力使用は避けシンプルながら滋味深い料理を。
独学で培ったハム・ソーセージ・アイスバインや1kgを超えるステーキなどが好評のレストランです。
大切な人達と大切な時間をワイン片手にたくさんのお料理をお楽しみください。
ヨーロッパの伝統と素朴さをお伝えし続けたいと思います。



欧州の田舎の雰囲気の中の食事は良くて。
この豚の骨付きアイスバインはこの店のマストメニュー。



心配だったのは、最初このメニューを見たときに豚などだけでなく、羊、ウサギなどの料理、豚の血のソーセージがあること。
自分的はこのような料理大好きなのですが、Bちゃんはどうかな?と



全然その料理平気との話で、安心して食べまくるのであります。



最後はポルトガルプリン。
いつものように飲んではwash out。

だって明日も5時半起きだしね。

明くる日の昼食は師匠と3人でお好み焼き。



実はこの会議の前にサプライズニュースが郵送で送られてきて。
もうその話ばかり、、



師匠もお元気そうで。
また近いうちに、お願いいたしまする!