楽しみにしていたHiramatsuの食事。
このレストランの個室は凄くてね。巨大な鏡の奥にある構造。
リッツカールトン京都思い出したよ!

茄子のエスプーマ。
本当は茄子の皮の部分もIchiには必要だけどね。

流石にHiramatsuだよね。リードボーを頂けるとは。
これぞフレンチだよね。

キジハタのロティ ジロール茸
キジハタとソース、ジロール茸のマッチが凄くて。感動していた時。

和牛セップ茸
もうこの時期なんだね。キノコのシーズンか?と思いながら頂いたのだけど、こんなに素晴らしいステーキは初めてで。以前も書いたけどフレンチのステーキは肉好きには?だったけどソースとの絡み、ポルチーニ茸との相性最高な一品。忘れられないな!


口直しの後のデザートも凄くてね。
今までムースはあまり、、、で、でも今日これ食べると今までのはムースでなかったことが判明する位これだよのデザート。

小菓子の時、気になっていた事をスタッフに聞いたんだ!
どこかでお会いしていないかってね。
すると以前東京の〇〇〇におられた方で、そこに伺った時担当してくれた方でね。
その時色々話をして盛り上がって。その方と話し方、背格好が似てて。
ビックリ!
自分の記憶にもビックリ!
こんなこともあるんだね。思わず名刺交換してしまいました。(笑)
そんな楽しい夕食時間。
今は非常事態宣言出ている福岡だけど、また気軽に行きたいぞよ!