五十八備忘録

今年最後の丸屋?

少し早いが仕事が休みの時に色々こなしてしまおうと言おう事になり、昼間はアレルギーの注射で富士市へ行き

夕方からは忘年会という事にし、喜多見の丸屋に来ました。

(来週から正月返上覚悟の仕事が入る予定となっている為)

19:00バスで喜多見駅まで!

 
まずは「そば刺し」
このそば刺しは5度目にして初めて食べる事が出来ました。
日本酒にピッタリでした。


茄子の揚げ浸し。
 
「牡蠣の天ぷら」
こいつぁ美味い!
〆は
私は鴨汁せいろ
かみさんは 盛蕎麦
安定の美味さです!鴨汁せいろ。
 
今年一年ごちそうさまでした。
 
来年も美味しくお願いいたします。
 
20:55分無事帰宅。1時間ちょっとの忘年会でした。

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事