昨晩、元同僚と半年ぶりに北の街で飲み会~ 「 柳庵 」 にて
つきだし3種 と サラダ
・・・からスタートしましたが、ここも間違いないお店ですから、安心して乾杯です!
4月を迎える前に彼女の愚痴を聞いてあげました~
お造り4種 と さくら鱒の塩焼き
話も弾んだんだけど、どれもこれも美味しかったぁ~~
赤ワインも飲んだのに、映ってないなぁ・・・
タケノコの炊き合わせ と 五目釜飯
赤みそのシジミ汁が最高~!!
デザートに 桜アイス と ホットコーヒー
このアイス、絶品です 桜の花の塩漬け を使っているんですね~
上品な塩味なんですよ・・・ 感激! 初めて食べた味です!