ケーキ見てハッとしました(@ ̄ρ ̄@)
娘が誕生したその日に今の店をオープンさせて頂いてはや25年
27歳だった私は53歳になり
父親としての任務を一応完了した。
ご想像にお任せするとして
25年間も本当にありがとうございました
まだ頑張りますけど(@ ̄ρ ̄@)
日曜日に料理学校へ行きましたのは熱心な先生のおかげです!
しょうのさーん!忙しいですかー?オムライス作りますから来ないですかー☎️?
確かにレタスも私がちぎりました。
トマトを裏ごしして🍅酢を小さじで1、1/2入れたのも私です。
美味しいと感じるクラムチャウダーも言われた通りに手を動かしジャガイモのアクも私が取りました。
作りましたよ!私が(@ ̄ρ ̄@)
そして食べたら普通に美味しかった。
かと言って〜自分で一から準備してオムライスとクラムチャウダー作れます?って言われたら
❌絶対無理❌
先生が私に作らせてくれただけ
全ての流れは先生がコーディネートしてくれた。
25年前に突然社長になった私
最初は毎晩夜中の3時迄仕事して
朝の6時に起きて会社に行った
全然辛くなかったなぁー娘の泣き声が嬉しくてね!
お陰で立場が人を作り〜
少々作り間違えたが
10月1日からちょっと気楽なおっさんになる
社長業より包丁さばきが難しくて参ります
娘が誕生したその日に今の店をオープンさせて頂いてはや25年
27歳だった私は53歳になり
父親としての任務を一応完了した。
ご想像にお任せするとして
25年間も本当にありがとうございました
まだ頑張りますけど(@ ̄ρ ̄@)
日曜日に料理学校へ行きましたのは熱心な先生のおかげです!
しょうのさーん!忙しいですかー?オムライス作りますから来ないですかー☎️?
確かにレタスも私がちぎりました。
トマトを裏ごしして🍅酢を小さじで1、1/2入れたのも私です。
美味しいと感じるクラムチャウダーも言われた通りに手を動かしジャガイモのアクも私が取りました。
作りましたよ!私が(@ ̄ρ ̄@)
そして食べたら普通に美味しかった。
かと言って〜自分で一から準備してオムライスとクラムチャウダー作れます?って言われたら
❌絶対無理❌
先生が私に作らせてくれただけ
全ての流れは先生がコーディネートしてくれた。
25年前に突然社長になった私
最初は毎晩夜中の3時迄仕事して
朝の6時に起きて会社に行った
全然辛くなかったなぁー娘の泣き声が嬉しくてね!
お陰で立場が人を作り〜
少々作り間違えたが
10月1日からちょっと気楽なおっさんになる
社長業より包丁さばきが難しくて参ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます