コメント
おいしそう
(
ぽにょの親
)
2013-05-26 12:35:09
珍しい色ですが、おいしそう
どうやって食べたのでしょうか?
コメント有難うございます
(
mizai
)
2013-05-28 12:03:27
簡単でシンプルにさやつきのまま
さやの端をはさみで切って
オープントースター600Wで焼き焦げがつくまで
10分焼きました、ホクホクでとても美味しく
残りは含め煮でいただきました。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
どうやって食べたのでしょうか?
さやの端をはさみで切って
オープントースター600Wで焼き焦げがつくまで
10分焼きました、ホクホクでとても美味しく
残りは含め煮でいただきました。