国産のキウイを毎年友人から鮮度良く甘酸っぱく美味しい
キウイを分けて頂きます。
キウイは老化防止、ビタミンE、血液を安定させるカリウムが
等含まれて入るそうなので楽しくいただいております
今朝の食卓
水菜、ほうれん草、胡瓜、レタス、ハイビスカスローゼルの塩漬けを
あしらえたサラダに自家製ドレッシングをかけ
煮ぬき卵はキミにマヨネーズとイタリアンパセリで混ぜ合わせ
キウイとリンゴも添えて、
金柑の甘露煮〈友人から戴きました)
パンに梅ジャム
ゆっつたりと楽しみながら戴きます
キウイジャム
11/24
誕生花:フユボタン
花言葉:高貴
=誕生花よりお借りしました=