昨日、玄関のしずえちゃん、
ウチワで「いってらっしゃ~い」って
送り出してくれたので
気の置けない仕事仲間と経堂の
創作居酒屋「楽」で盛り上がりました
このソースは2500日ぐらいつづけて煮込んでいるんです
パンにのせて、ほくほく頂きました各料理は5人で分けてたべるので
そんなに量は感じませんでした、とにかく美味しかったです
昨日、玄関のしずえちゃん、
ウチワで「いってらっしゃ~い」って
送り出してくれたので
気の置けない仕事仲間と経堂の
創作居酒屋「楽」で盛り上がりました
このソースは2500日ぐらいつづけて煮込んでいるんです
パンにのせて、ほくほく頂きました各料理は5人で分けてたべるので
そんなに量は感じませんでした、とにかく美味しかったです
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