ひろゆきが本日はカレーうどんを作りました。
とろみのあるカレー味、スパイスをきかせ、自慢の豚肉を塩胡椒で炒めワインでまろやかにして
たまねぎはサラダで食べられる新鮮さ、ただ残念なのはうどんが…シマダヤなんです
本当は博多のうどんにしたかったのに。
一日寝かせて美味しいうどんを探してこよっと。
ひろゆきが本日はカレーうどんを作りました。
とろみのあるカレー味、スパイスをきかせ、自慢の豚肉を塩胡椒で炒めワインでまろやかにして
たまねぎはサラダで食べられる新鮮さ、ただ残念なのはうどんが…シマダヤなんです
本当は博多のうどんにしたかったのに。
一日寝かせて美味しいうどんを探してこよっと。
冷凍してクール宅急便で送ってくれ o(^-^)v