34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

台所の神様に休んでいただくための料理を

2010年01月02日 | 食・レシピ

Foods2_051 元旦も残業で夜の10時過ぎに帰宅すると、毎度お馴染み、全て女房殿 手作りのおせち料理が食卓を賑わしているのだ。

カメラに納まりきれない程の数々の料理に「真澄のしぼりたて」を用意してくれていた。彼女も仕事が忙しいのに、感謝です

おいらの一番のお気に入りの黒豆は写す前に、先に食べてしまった。

ローストビーフの焼き加減は今年はバッチリでした。

うまいんだな~これが

仕事 頑張るでありま~す