34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

春野菜をレモンバターソースで

2012年04月20日 | 食(洋) 

Foods_wes_073 オリーブ(女房殿)のお弁当が無い時に利用する、

川崎駅前 さいか屋地下にあるPAST CAFE SPASSOさん

今月のお薦めは春野菜と海老のレモンバターソース

菜の花 筍 パプリカそれに海老をレモンバターに合わせアクセントにアンチョビの塩気を

別添えのカットレモンを絞りまわせば、口中に爽やかな春の風が吹く

これにパルメザンチーズを振りかければ酸味を抑えてマイルドになりお薦めです

M・L・LLどのサイズを頼んでも680円は懐に優しい

ご馳走様でした