チネチッタ川崎にあるグリルレストラン「THE CAMP」
周替わりランチのエビカツバーガーを頂いてきやした。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ❗でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
バナメイエビをプロセッサーでクリーミーにして、そこに2センチ大に切ったエビをタップリ合わせパン粉をまとわせカラッと揚げる。
下バンズにカラシを少し、
熱々のエビカツを載せ
特製タルタルソースを滝の様に回しかけ
こぼれんばかりの千切りキャベツ
上バンズに軽くマヨネーズを塗って挟み込む。
ファストフードとは別物❗
と言い切る料理人の心意気が詰まっている一皿。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港は
肌寒く、どんよりとした空模様。
今にも雨が降りそう。
D出発保安検査場は ほぼ毎日
修学旅行へ出発する学生さんが利用してます。
一般の御搭乗する皆様は A B C出発保安検査場が 比較的に空いてます。
あっC出発保安検査場にも修学旅行の皆さんが。
さっ おいらも仕事に入りやす。
周替わりランチのエビカツバーガーを頂いてきやした。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ❗でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
バナメイエビをプロセッサーでクリーミーにして、そこに2センチ大に切ったエビをタップリ合わせパン粉をまとわせカラッと揚げる。
下バンズにカラシを少し、
熱々のエビカツを載せ
特製タルタルソースを滝の様に回しかけ
こぼれんばかりの千切りキャベツ
上バンズに軽くマヨネーズを塗って挟み込む。
ファストフードとは別物❗
と言い切る料理人の心意気が詰まっている一皿。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港は
肌寒く、どんよりとした空模様。
今にも雨が降りそう。
D出発保安検査場は ほぼ毎日
修学旅行へ出発する学生さんが利用してます。
一般の御搭乗する皆様は A B C出発保安検査場が 比較的に空いてます。
あっC出発保安検査場にも修学旅行の皆さんが。
さっ おいらも仕事に入りやす。