横浜ハンマーヘッドにある
マロンたっぷりのハーバーがソフトクリームに🍦
姉妹品 ベイブリッジサブレをスプーン代わりに
ご馳走さまです😋
少し雲は有るものの晴れ⛅
国際線ターミナルの
オリーブ(女房殿)の朝メシ後のデザートに🥄
横浜銘菓「ハーバー」。
マロンたっぷりのハーバーがソフトクリームに🍦
姉妹品 ベイブリッジサブレをスプーン代わりに
すくって食べれば
刻み栗のホクホクザラザラした食感にフィナンシェのような
バターの風味が重なる。
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
少し雲は有るものの晴れ⛅
国際線ターミナルの
エアーローソンで
こんなの見っけました。
オリーブ(女房殿)の朝メシ後のデザートに🥄
フランス産モンブランクリームに渋皮栗の糖蜜漬け
生クリームを挟んでスポンジ、その下に和栗のペーストを敷き底にスポンジ。
どうしても香料と保存料が効いているのは否めないけど
これで300円台はお値打ち😋
仕事に入りやす🍀
ハーバー、横浜ハンマーヘッド店では
目の前で焼いた栗増量のハーバーが その場で食べられまし。
横浜観光のおりに
どうでしょう✨
しぇふ
柳原良平さんのイラストのパッケージもレトロ可愛いですよね〜。
ハーバーは各種美味しいですが、やっぱりマロンが一番。そのソフトクリーム食べたいなぁ。