三日坊主日記

我家の日々の出来事を気が向いた時に書いてます

バジルその後。続編。

2005年06月18日 | ノンジャンル
わかりますかぁ~?
残りのバジルはペーストになりました!
部屋ん中はバジルくさいですぅ~~。
バジルさんは全部刈ったわけじゃなくて、新芽がたくさん出てきているので、
バジルその後の続続編と続きそーですだ。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
« バジルのその後。 | トップ | きょうのランチは! »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (舟ママ)
2005-06-19 11:00:40
バジルペーストはパスタと和えるのですか?
おいしそ~!
モッツアレラチーズとトマトを薄切りして、バジル
の葉の千切りを散らし、オリーブオイルをかけて食
べるのって、よくイタリア料理のレシピに出ていま
すよね。
バジル、いっぱい茂って手に負えなくなったら、株
分けして里子に出して下さい。
うちは香辛野菜大好きだから。
返信する

コメントを投稿

ノンジャンル」カテゴリの最新記事