ちょっと早いかな・・・妻とバレンタイン
ランチをお洒落なイタリアン・レストランで過ごしました。
リストランテ・テルツィーナ
■住所:札幌市中央区南2条西1丁目アスカビル2F TEL:011-242-0808
■営業:ランチ11:30~14:00 ディナー18:00~21:30
苺のスープとモッツァレラ、黒オリーヴのパウダー、
トマトのパンと自家製バター。
いろいろなカリフラワーの生ハムマリネ ミモザ風サラダ、
色鮮やかなビーツのポタージュ 牛乳のカプチーノとピンクペッパー。
サルデーニャ産ボッタルガと大根のアーリオ オーリオ
イカ墨を練りこんだ極細タリオリーニ、
仔牛ロース肉と共働学舎のラクレットチーズのインボルティーニ
シンプルなトマトソースとマコモ茸を添えて。
チョコレートのティラミス、いろいろな味の自家製チョコレート(抹茶、トマト、
メイプル、赤みそごま、しょう油きな粉、苺、黒ごま、エスプレッソ)
ランチをお洒落なイタリアン・レストランで過ごしました。
リストランテ・テルツィーナ
■住所:札幌市中央区南2条西1丁目アスカビル2F TEL:011-242-0808
■営業:ランチ11:30~14:00 ディナー18:00~21:30
苺のスープとモッツァレラ、黒オリーヴのパウダー、
トマトのパンと自家製バター。
いろいろなカリフラワーの生ハムマリネ ミモザ風サラダ、
色鮮やかなビーツのポタージュ 牛乳のカプチーノとピンクペッパー。
サルデーニャ産ボッタルガと大根のアーリオ オーリオ
イカ墨を練りこんだ極細タリオリーニ、
仔牛ロース肉と共働学舎のラクレットチーズのインボルティーニ
シンプルなトマトソースとマコモ茸を添えて。
チョコレートのティラミス、いろいろな味の自家製チョコレート(抹茶、トマト、
メイプル、赤みそごま、しょう油きな粉、苺、黒ごま、エスプレッソ)