本日も秋太郎水揚げそこそこ上がってましたね👍
ハガツオは10月〜11月までの2キロアップサイズの脂が凄い🥺
この太刀魚は指は5本サイズ‼️
水イカ🦑は刺身で‼️お寿司で🍣下足と耳はバター醤油炒め🧈
最後にウスバハギは鮫肌と血合いを綺麗に取って、ぶつ切りでお鍋に🤤
バター焼き・ムニエル・フライ‼️
勿論刺身でも抜群の秋太郎🤤
ハガツオは10月〜11月までの2キロアップサイズの脂が凄い🥺
この太刀魚は指は5本サイズ‼️
しかも本太刀魚じゃなくキビレ太刀魚‼️
身が引き締まり脂が霜降り明星👍これはあかんやつ〜🤌
水イカ🦑は刺身で‼️お寿司で🍣下足と耳はバター醤油炒め🧈
最後にウスバハギは鮫肌と血合いを綺麗に取って、ぶつ切りでお鍋に🤤
お刺身は薄皮を剥がずにヤッキリにしてポン酢で😭
🍺🍶進んで二日酔いですなこりゃ😂