コメント
 
 
 
Unknown (れおピー母)
2012-07-19 23:09:16
うわーこれは美味しそう♪
真似っこしてみますね^^
 
 
 
Unknown (はなにゃん)
2012-07-19 23:24:24
おひさしぶりです。
胡瓜の佃煮ってあるんですね。
食べてみたいです。
うちは、胡瓜を短冊切りにしてごま油で
炒めて、さらに移し、ポン酢を多めに
かけて、漬物みたいにして食べてます。
けっこう美味ですよ。
胡瓜がありすぎる時は、そうしてます。
一度お試しください。
 
 
 
おはようございます。 ()
2012-07-20 06:26:32
シロちゃん
素敵な暑中お見舞いのハガキが出来ましたね。

胡瓜が出来すぎて困っていたので
早速、レシピをうつして帰り明日、作って
見ます。
今日は市民大学の出校日です・・・・
 
 
 
おいしそう (harry)
2012-07-20 15:55:18
胡瓜も佃煮になっちゃうんだね。
おいしそうだわ~。
 
 
 
Unknown (ムクムク)
2012-07-20 20:43:53
美味しそうですね~
私も早速に作ってみたいです♪
ご飯が進みそうですね。

空梅雨?なんですか~
こちらは結構降りました~
 
 
 
良いね (モコ)
2012-07-22 20:35:43
キュウリ漬けこんでから煮るの
新しい料理法だ(私にとって・・)

とっても美味しそうだね
私も作ります

夏には良いね
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。