コメント
おいしそう
(
miki
)
2007-02-15 20:22:20
シロさん
美味しそうな1品ですね
いただきます 早速 試してみます
お花は長いのですか
花歴
(
シロ
)
2007-02-15 21:13:02
お花はそろそろ20年ですね。スローペースですので腕があがったというわけではないですが。
干し大根パリパリして美味しいですよ、間違っても煮てはいけません
Unknown
(
啓
)
2007-02-16 06:46:09
干し大根のパリパリ美味しそう叉作って見まーす。
お花は、豪華で良いねえ。写真も大きくてスゴーイ
手芸教室・待っています。
Unknown
(
亀
)
2007-02-16 10:30:00
これ撮影場所作りましたか
高くて写すの大変だ
Unknown
(
シロ
)
2007-02-16 12:23:08
これは練習場所の机で写したものです。
普通に写して両サイドをカットしました。
Unknown
(
くり
)
2007-02-16 14:44:54
桃の木がずいぶん高い様だけど、花の高さの1.5倍位?
一寸参考までに・・・。
春ですねえ~
桃ですか?
(
なお
)
2007-02-16 17:04:44
すっかり春ですね。この前結婚式でもらったお花を見たら芯に針金が通っていました。かわいそうでしたがそうしないと茎が曲がるのかしら?シロさんはケンザンにそのままですか?きれいにいけてありますね。
ボケですか?全然です。私の方がいつもピンボケですよ。
Unknown
(
シロ
)
2007-02-16 20:07:22
これは生花(ショウカ)という生け方ですので、花は1番長い真ん中の木の半分より低い位です。
その時の材料の枝ぶり等で違ってきますが3分の1から半分位?かなぁ。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
美味しそうな1品ですね
いただきます 早速 試してみます
お花は長いのですか
干し大根パリパリして美味しいですよ、間違っても煮てはいけません
お花は、豪華で良いねえ。写真も大きくてスゴーイ手芸教室・待っています。
高くて写すの大変だ
普通に写して両サイドをカットしました。
一寸参考までに・・・。
春ですねえ~
ボケですか?全然です。私の方がいつもピンボケですよ。
その時の材料の枝ぶり等で違ってきますが3分の1から半分位?かなぁ。