コメント
Unknown
(
亀
)
2006-12-11 21:17:04
蕪の色出てるじゃなですか
こんなもんだよ
しかし綺麗で美味しそうだね
朝の雨の中頑張ってたもんね
Unknown
(
ゆめ吉
)
2006-12-11 21:55:23
津田かぶですかぁ、初めて見ました!
ほんと色が綺麗ですね。抜いたばかりだから、葉っぱもしんせんですね。食べてみたいよ~~~
葉っぱ
(
Kyon2
)
2006-12-12 07:45:46
奇麗な紫色ですね。葉っぱの部分も…食べられますよね…。主婦とは思えない発言の数々…ホントすみません。
Unknown
(
シロ
)
2006-12-12 19:03:28
ゆめちゃん、kyon2さん
このかぶは漬物にするのが一般です。だから葉っぱは大事、穴開きでは売れません。かぶより葉っぱの漬けた方が好きという人もいます。
かぶはまだ小さい時消毒すると、なんとか虫に穴を開けられずに済むようです。でも全く穴が無いというわけにはいきませんが・・・
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
こんなもんだよ
しかし綺麗で美味しそうだね
朝の雨の中頑張ってたもんね
ほんと色が綺麗ですね。抜いたばかりだから、葉っぱもしんせんですね。食べてみたいよ~~~
このかぶは漬物にするのが一般です。だから葉っぱは大事、穴開きでは売れません。かぶより葉っぱの漬けた方が好きという人もいます。
かぶはまだ小さい時消毒すると、なんとか虫に穴を開けられずに済むようです。でも全く穴が無いというわけにはいきませんが・・・