コメント
Unknown
(
Gavi
)
2015-11-12 19:55:00
うふっ
アタシは断然こしあんだよぉ。
さらし餡っていうの?
こしあんが入った緑のおもちに黄な粉がかかってれば最高にゃあ!
Unknown
(
猫の妖精
)
2015-11-12 21:39:10
私も粒あん派です。
こしあん用の粉は確かに
あまり美味しくなかったですね。
なんであんな匂いなんでしょうか。
現在はどうなんでしょ。
はったいこも懐かしいです。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
さらし餡っていうの?
こしあんが入った緑のおもちに黄な粉がかかってれば最高にゃあ!
こしあん用の粉は確かに
あまり美味しくなかったですね。
なんであんな匂いなんでしょうか。
現在はどうなんでしょ。
はったいこも懐かしいです。