そして2位は、【ハンバーグ!】
最近は、和風ハンバーグに、こっているそうで、ハンバーグの中にブラウンマッシュルームを、みじん切りにしたものを入れると、歯ごたえがあって美味しいとおっしゃってました。(゜▽゜)
それと、つなぎに、お麸を入れると美味しいとも言っていました。(#^.^#)
お麸を砕いて入れると、ひき肉のうま味が増すそうです!(*´▽`*)
そして、1位は?!
【ギョーザ】でした。!(^^)!
麗子さん流のギョーザは、食べた時に、中の具が、いっぱい入っているのが好きとのことで、グイッグイッと、たくさん入れるので形がイビツになってしまうそうですがf^_^;、ギョーザはよく作るそうです!o(^-^)o
そして、白菜よりキャベツの方が美味しいそうです。さらに、シイタケを入れるともっと美味しいそうです!!(^^)!
『今度、お友達同士のギョーザパーティーにも参加したい。』とおっしゃっていました。(●⌒∇⌒●)
8へつづく・・・
最近は、和風ハンバーグに、こっているそうで、ハンバーグの中にブラウンマッシュルームを、みじん切りにしたものを入れると、歯ごたえがあって美味しいとおっしゃってました。(゜▽゜)
それと、つなぎに、お麸を入れると美味しいとも言っていました。(#^.^#)
お麸を砕いて入れると、ひき肉のうま味が増すそうです!(*´▽`*)
そして、1位は?!
【ギョーザ】でした。!(^^)!
麗子さん流のギョーザは、食べた時に、中の具が、いっぱい入っているのが好きとのことで、グイッグイッと、たくさん入れるので形がイビツになってしまうそうですがf^_^;、ギョーザはよく作るそうです!o(^-^)o
そして、白菜よりキャベツの方が美味しいそうです。さらに、シイタケを入れるともっと美味しいそうです!!(^^)!
『今度、お友達同士のギョーザパーティーにも参加したい。』とおっしゃっていました。(●⌒∇⌒●)
8へつづく・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます