残ってた餃子の皮を使いたくなって、
フライパンで餃子の皮ラザニアにしました!
レシピを検索して、ホワイトソースも作って挑んでみたけれど・・
具があった方がよかったなー。
具は、ジャガイモ1個とカボチャ少しをレンジで火を通しておいて、それを挟みましたが存在感なし
牛乳がなかったので、
バターで小麦粉を炒めた後、水で溶いてそこにホワイトシチューのルーを加えた自己流ホワイトソース
なかなか美味でした
今度は、焼いておいた茄子(本当は揚げナス)も、ミートソースとかホワイトソースと一緒に挟んだらおいしいと思う
フライパンで餃子の皮ラザニアにしました!
レシピを検索して、ホワイトソースも作って挑んでみたけれど・・
具があった方がよかったなー。
具は、ジャガイモ1個とカボチャ少しをレンジで火を通しておいて、それを挟みましたが存在感なし
牛乳がなかったので、
バターで小麦粉を炒めた後、水で溶いてそこにホワイトシチューのルーを加えた自己流ホワイトソース
なかなか美味でした
今度は、焼いておいた茄子(本当は揚げナス)も、ミートソースとかホワイトソースと一緒に挟んだらおいしいと思う
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます