ゲバブサンド店が開店したが、その後どうなったか偵察に行って来た
作り方はいたってシンプル、焼けてる大きな串刺の肉からはぎ取って
パンでくるんだもの
味は初めての味、ピザに似ていてうまい。
評判
若い人に人気
府中から車で買いにくる
息子さんが女性客に愛想がいい
二回も買って食べた
新宿のゲバブよりおいしい
夜十二時まで開いている
最新の画像[もっと見る]
- 甲州コロ柿 1日前
- 流れの旅路 昭和23年 6日前
- セブンの花 3週間前
- 信州伊那谷の干し柿 4週間前
- 小田原の田島付近からの富士山 1ヶ月前
- 自動車株ホンダ 1ヶ月前
- 初恋の味 小原紅は初めての味でした。 2ヶ月前
- 甲州街道に秋が来た 2ヶ月前
- 西調布jの銀杏 2ヶ月前
- 西調布甲州街道 たこ焼き屋さん 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます