ハイウェー ラン 

           住みよいまちづくり研究会  

信州豊野産りんごサンふじ

2020-12-18 21:03:59 | 買い物





無農薬栽培で皮ごと食べてもよいとか、いつもむいて食べているので

皮ごと食べるのには勇気がいる。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 国道20号線のイチョウ並木 | トップ | 新型ウィルス感染症対策 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ミケニャンコ)
2020-12-26 08:22:15
さんふじは安定の美味しさ。
皮を食べるのには抵抗がありますね。
でも、リンゴを輪切りにしてお煎餅のようにすると食べやすいので、よく洗ってから切ってみてください。
返信する
ミケニャンコさんへ (さと)
2020-12-26 20:16:25
ありがとうございます。早速、食べます。

今年は10Kg 40個取り寄せました。近所へ配って、残りを食べています。

返信する

コメントを投稿

買い物」カテゴリの最新記事