昨日の法事の料理の残りもの…
バイトで遅くなるコボンの弁当のおかずにプラス!
と、言っても…
チャーハンは、朝の残りをもう一度フライパンで炒め…
天麩羅は、オーブンで焼いてかりっとさせる(^^ゞ
焼き魚は、ハーブ焼きにして味を変えました。
弁当用に作ったのは、卵焼き、ヒジキと大豆の梅味、ブロッコリー、兎りンゴ!
最近、お小遣いピンチ?
「マザコンって思われてもエエから、弁当作って!」
今度、キャラ弁に挑戦してみよう(*⌒▽⌒*)!
バイトで遅くなるコボンの弁当のおかずにプラス!
と、言っても…
チャーハンは、朝の残りをもう一度フライパンで炒め…
天麩羅は、オーブンで焼いてかりっとさせる(^^ゞ
焼き魚は、ハーブ焼きにして味を変えました。
弁当用に作ったのは、卵焼き、ヒジキと大豆の梅味、ブロッコリー、兎りンゴ!
最近、お小遣いピンチ?
「マザコンって思われてもエエから、弁当作って!」
今度、キャラ弁に挑戦してみよう(*⌒▽⌒*)!
幼稚園の頃はよく作ったわ(^^;)
こぼんちゃんくらいまで成長すれば、キャラ弁もまた受け入れてくれるかもね。
中学生にはちょっとアカンやろなぁ(T_T)
コボンは、ギャグ大好きで…
けっこう笑えるものを好む傾向(^^;)
簡単なもん、やっぱアンパンマンかな???
作ってみよ~っと(*⌒▽⌒*)