またまた三人で ランチに出かけてきました。
年間10-3月の期間だけ 仕事している友人が
残り少ない休みをエンジョイしたいと 毎度毎度のお誘いなのです。
今回は 私が良く行く ロゼにご案内~
誰でも作れそうでいて ちょっと違う お料理の数々
モロヘイヤと筍のあえ物 トマトの煮たもの 美味しかったよなー
以前は 抹茶塩でいただいた天婦羅 今回は味つきでした!
レシピを教えていただくとか お料理講習会を開くとか
一週間以上間隔があけば 同じ料理に出会うことが無いから
教えていただきたいなー
私たちって話が弾むとついつい声が大きくなってしまうのが 難点
周りのお客様に 迷惑をかけてしまったのではないかと 反省しています。
今後気を付けまーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます