昨日、我が家で串カツパーティー!?をしました
いつもは「キャノーラ油」や「エコナ」などを使って揚げ物をしていました。
最近は、揚げ物が少し苦手で、どうしても胸焼けをするようになってました
歳のせい!? ・・・
でも、この「こめ油」を使ってみたら「揚げ物って、こんなに美味しいんだ!」
と再確認してしまいましたよ。
カラッと揚がって、胸焼けしにくく、しかもサクサクで美味しいじゃありませんか
他の食用油も同じような文句ですが、これはホントに「カラと、サクサク」です。
ほんまに、良いですよ
良いものに、出会えました。
良いものに出会えた時、美味しいもの出会えた時、私の人生のハッピーが1個増えます
大げさですね 笑
ちなみに、普段串カツは三本食べるんですが、昨日は五本食べてしまいました
ま、食べすぎは良くないですが。
一緒に、こめ油でドレッシングを作ってお野菜もたくさんいただきました~。
胚芽米の通販は米のきのした
いつもは「キャノーラ油」や「エコナ」などを使って揚げ物をしていました。
最近は、揚げ物が少し苦手で、どうしても胸焼けをするようになってました
歳のせい!? ・・・
でも、この「こめ油」を使ってみたら「揚げ物って、こんなに美味しいんだ!」
と再確認してしまいましたよ。
カラッと揚がって、胸焼けしにくく、しかもサクサクで美味しいじゃありませんか
他の食用油も同じような文句ですが、これはホントに「カラと、サクサク」です。
ほんまに、良いですよ
良いものに、出会えました。
良いものに出会えた時、美味しいもの出会えた時、私の人生のハッピーが1個増えます
大げさですね 笑
ちなみに、普段串カツは三本食べるんですが、昨日は五本食べてしまいました
ま、食べすぎは良くないですが。
一緒に、こめ油でドレッシングを作ってお野菜もたくさんいただきました~。
胚芽米の通販は米のきのした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます