
お弁当は気張らなくていいよ
普段食べなれてるのを
少し味付け濃いめに
ぶりの照り焼き
小鍋で、ぶりの両面焼き付けて
すき焼きのタレを投入
タマタマあったから使った
酒、みりん、醤油、砂糖で
適当にやればいいよ。
半分くらいうすめて
生姜入れて
クッキングペーパーを
落し蓋にして10分くらい
あとは冷ませば味がはいる
冷凍コロッケ
火加減だけ注意
揚げるのいやなら
自然解凍OKのやつを
厚揚げのオイスターソース
厚揚げ、豚肉、葱などを
酒、醤油、オイスターソース
で味付け
小松菜ともやしの、おひたし
だし巻き
あかりは嫌いなんだもんなあ
ひかりは大好き
まなかもダメ
お弁当の黄色、卵ダメなら
かぼちゃの素揚げか煮物かな?
大阪杯は
◎サトノクラウン
粉砕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます