It is a dish of chef Amakawa of kagoshima Sun Royal Hotelサンロイヤルホテル.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/34/e24ebc5fda159157dc912acbee0c4dd6.jpg?1656727795)
I didn't do ✍,I made it with my memory.Fry the shrimp squid in a flying pan.Mix the drained Tofu with potato starch片栗粉,tenkasu,and eggs and baked in a frying pan with shrimp squid.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/e7/bd3b31a1a99e8c51e57e7294d54a068b.jpg?1656803656)
The eldest daughter's souvenir,"かば田昆布無着色めんたいMentaiko,was added.
全然別の豆腐チヂミになっています😅
もっと豆腐をドロドロになるくらい混ぜる事を思い出しました(笑)
先日私の地域のTV番組のお料理コーナーのレシピを作ってみました。
メモする事を忘れたので、記憶で作りました。水切りした豆腐に、ニラ 豆腐天かす 片栗粉等を混ぜます。
イカエビを焼き、豆腐ニラMixを一緒に更に焼きます。
ポイントは油多めにカリカリ焼くのがポイントのようです。
かば田の昆布漬無着色めんたいは、初めて食べます🙏
kelp pickled mentaiko💝💝💝
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/17/b385af48d2910031a22601edf91efb1c.jpg?1656732797)
Okonowiyaki tofuにChangeしました💙💙💙