It is a dish of chef Amakawa of kagoshima Sun Royal Hotelサンロイヤルホテル.
I didn't do ✍,I made it with my memory.Fry the shrimp squid in a flying pan.Mix the drained Tofu with potato starch片栗粉,tenkasu,and eggs and baked in a frying pan with shrimp squid.
The eldest daughter's souvenir,"かば田昆布無着色めんたいMentaiko,was added.
全然別の豆腐チヂミになっています😅
もっと豆腐をドロドロになるくらい混ぜる事を思い出しました(笑)
先日私の地域のTV番組のお料理コーナーのレシピを作ってみました。
メモする事を忘れたので、記憶で作りました。水切りした豆腐に、ニラ 豆腐天かす 片栗粉等を混ぜます。
イカエビを焼き、豆腐ニラMixを一緒に更に焼きます。
ポイントは油多めにカリカリ焼くのがポイントのようです。
かば田の昆布漬無着色めんたいは、初めて食べます🙏
kelp pickled mentaiko💝💝💝
Okonowiyaki tofuにChangeしました💙💙💙
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます