カフェ、スピール 2017年12月15日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ 今日焼いたパン🍞 今日は、カフェとスピールを焼きました。 今年の春頃の新メニュー、来週〜レッスンします✨ クッキーも美味しい〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) « シュトーレン、きな粉餅 | トップ | チーズベーコンクッペ、オレ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます