今日のレッスン 2020年02月11日 | パン教室 岡山フェスタ 海洋酵母 天然酵母 JHBS 今日は、新しい中級のコースのレッスンがありました。季節外れのシュトーレンとチーズのパンを焼きました。お楽しみメニューは、マンゴープリン。今日も楽しんでいただけましたでしょうか。 #季節外れのシュトーレンチーズのパン « 金曜日のレッスン | トップ | オレンジクグロフ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます